Protege tus datos privados de Chrome con Click & Clean

{lang: 'es'}

A todo el mundo le habrá pasado alguna vez que a usado un ordenador el cual es compartido en algún momento con otra persona, ya sea el ordenador personal compartido con un familiar o en un cibercafé. Cuando estamos usando el ordenador solemos acceder a distintas paginas webs las cuales usan un usuario y contraseña para acceder a ellas, además de que contienen información personal que posiblemente no queramos que nadie vea o modifique sin nuestro permiso.

Lo lógico es cerrar la sesión una vez se a terminado de usar una cuenta, pero la gente tiene la mala costumbre de cerrar el navegador sin antes cerrar la sesión de su cuenta. Esto ocasiona que si otra persona usa el ordenador luego se pueda encontrar con la sesión abierta o incluso que la contraseña se haya guardado automáticamente en el navegador y pueda acceder a nuestros datos fácilmente.

Una solución muy practica para esto es usar la extensión de Google Chrome, Click & Clean. Esta extensión tiene muchas opciones interesantes, pero la que más nos interesa es la de que podremos configurar nuestro navegador para que una vez lo cerremos él mismo haga una limpieza de todos los datos de navegación.

El proceso correcto de configuración seria el siguiente:

  • Hacemos clic en el botón C (el icono de la extensión)
  • Vamos al botón Options
  • Hacemos nuevamente clic en Clear Private Data When Browser Closes
  • Desactivamos la opción Disable
  • El resto de opciones las configuramos según lo que queramos

Desde ese momento cada vez que cerremos el navegador se ejecutara una limpieza acorde a lo que nosotros hayamos configurado.

  • Copyright © 2017 Arregla mi PC Todos los derechos reservados.